В Самаре женщина запланировала беременность и услышала от врача страшную новость

    В Самаре женщина запланировала беременность и услышала от врача страшную новость

    70476fff5ecb9ff4ad0286c77fd5c141

    70476fff5ecb9ff4ad0286c77fd5c141

    Жительница Самары рассказала свою историю, в которой ей пришлось бороться с коварным заболеванием и забыть о возможности выносить ребенка.

    Стать мамой Венера планировала с помощью эко. В результате обследования в ходе подготовки к процедуре выяснилось, что у нее рак молочной железы, причем уже второй стадии.   

    «Я уехала в командировку в другой город. Мне позвонили и прямо по телефону сказали: «У вас рак. Но всё это лечится», — я сказала, ну значит буду лечиться и положила трубку. Я этот момент, на самом деле, даже не помню. Это подруга мне рассказала, которая тогда была рядом. А у меня был просто шок. Я начала звонить сестре, и уже вместе мы думали, как бы от мамы это скрыть. Мы два родных человека, которые всегда оберегали свою маму. Важно было в тот момент поберечь ее здоровье. Но потом другая моя подруга убедила меня в том, что материнская молитва — это самое сильное, и я не имею права лишать свою маму возможности проявить свою материнскую энергию. И я подумала, когда мы не говорим о болезни своим родным, близким и окружающим, мы не даем им выбора, выбора принятия решения. Это неправильно», — в беседе с корреспондентом tvsamara.ru вспоминает женщина.

    Когда Венера вернулась в Самару она начала делать все возможное, чтобы остановить коварную болезнь. С мыслями о материнстве пришлось расстаться на какое-то время. 

    «Я не знаю как, у меня было такое ощущение, будто я нырнула в себя, оттуда себя вытащила, вот так вот взяла, встряхнула и пошла. Я использовала все, и традиционные и нетрадиционные методы лечения. Достала соковыжималки, пароварки. То есть я стала окружать себя теми вещами, которые полезны для здоровья. Традиционная медицина, конечно, была на первом месте, остальное — походы к остеопату, ясновидящему это всё попутно, это просто, чтобы такой шар себе создать вариантов разных. Я искала причину случившегося на каком-то внутреннем уровне и пришла к тому, что этот диагноз дан мне для чего-то. Я не говорила — за что, такого не было. Для чего! И вот эти поиски, они мне помогли», — объясняет Венера.

    С диагнозом рак, как бы это парадоксально не звучало, Венера, по ее признанию, начала жить полной жизнью. Все, что ее окружает, словно преобразилось, как и она сама. Ее спутник остался ей верен после постановки диагноза и сложного лечения, через несколько лет совместной жизни он предложил зарегистрировать брак. Летом 2023 года наша собеседница примерила платье невесты и пошла под венец.

    А в сентябре 2023 года супруги прошли школу приемных родителей.

    «Мы сейчас собираем документы, хотим, чтобы наша семья была полноценной. Хотим, чтобы была возможность мне реализоваться как маме, а папе реализоваться как папе», — призналась Венера.

    Заказать
    звонок