Жена самарского бойца СВО призналась, почему назвала мужа «негодяем»

    Жена самарского бойца СВО призналась, почему назвала мужа «негодяем»

    a210fe58819a5b1713ec4171aee8473b

    a210fe58819a5b1713ec4171aee8473b

    Мобилизованные из Самарской области редко о чем-то просят — люди военные и терпеливые. Но иногда посылка из дома может не только стать поддержкой в трудную минуту, но и помочь сохранить здоровье бойца.

    В телеграм-канале kswo_samara появилась история, которую автор озаглавил так: «Мне ничего не надо, или история одного негодяя». Ею поделилась жена бойца. Женщина рассказала, что всегда спрашивает мужа о необходимых вещах или просто о его желаниях, но всегда получает один и тот же ответ: «Ничего не надо, у меня все есть».

    Осенью женщина решила своего защитника не слушать и собрала для него посылку, куда положила теплый свитер, жилетку и другую теплую одежду.

    «Переживала, что будут валяться без дела, но собрала», — поведала автор истории.

    По прошествии времени женщину навестила свекровь. Чтобы подбодрить бойца, самарчанки сделали совместное фото и отправили такой небольшой, но приятный сюрприз в месседжер мобилизованному. Боец расчувствовался и прислал в ответ селфи, которыми не часто балует своих родных. 

    «Увидев его селфи, я возмутилась прямо при его маме! Негодяй какой — на нем был тот самый свитер и жилетка, которые я ему отправила! А он все твердил, что ему ничего не надо! Теперь не слушаю мужа, всегда передаю ему сезонные вещи. Я теперь точно знаю, что пригодятся», — сообщила жена бойца.

    Из Самары в Луганск отправили очередной гуманитарный конвой. Выяснили, что находится внутри заветной посылки.

    В Администрации Самары рассказали, что ждет раненых во время специальной военной операции на Украине бойцов. Получившим травмы и признанным не годными к службе военным и мобилизованным горожанам нужно собирать документы. Кроме того, бойцам СВО в Самаре могут заочно присвоить инвалидность за 5 дней — опубликовали подробности.

    Заказать
    звонок